Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (HOTR0026-HOTT02-MOD03112)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Hostelería, restauración y turismo
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Servicio de comidas en centros sanitarios (30 horas)
Módulo 2 Emplatados de comidas en centros sanitarios (35 horas)
Módulo 3 Comedores y modalidades de servicio en centros sanitarios (35 horas)
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1 Servicio de comidas en centros sanitarios (30 horas)
Módulo 2 Emplatados de comidas en centros sanitarios (35 horas)
Módulo 3 Comedores y modalidades de servicio en centros sanitarios (35 horas)
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.