Cocina aragonesa (HOTR0064-HOTT02-MOD03112)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Hostelería, restauración y turismo
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: COCINA ARAGONESA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Implementar ofertas gastronómicas de cocina aragonesa elaboradas con productos locales y de temporada.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina aragonesa: origen, evolución y productos utilizados (20 horas).
Módulo 2. Recetas tradicionales de la gastronomía aragonesa (20 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: COCINA ARAGONESA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Implementar ofertas gastronómicas de cocina aragonesa elaboradas con productos locales y de temporada.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Cocina aragonesa: origen, evolución y productos utilizados (20 horas).
Módulo 2. Recetas tradicionales de la gastronomía aragonesa (20 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.