Cocina para restauración colectiva I (HOTR0011-HOTT02-MOD03112)
Sectores
Hostelería y turismo
Áreas
Hostelería, restauración y turismo
Dirigido a
Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados
Disponible en las siguientes provincias
A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza
Denominación de la especialidad: COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración colectiva, maquinaria yequipamiento (30 horas).
Módulo 2. Elaboración y conservación de menúsequilibrados (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.
Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo
Denominación de la especialidad: COCINA PARA RESTAURACIÓN COLECTIVA I.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Restauración colectiva, maquinaria yequipamiento (30 horas).
Módulo 2. Elaboración y conservación de menúsequilibrados (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.