Resultados de su búsqueda de cursos filtrada por:

Cocina de carne, aves y caza: Análisis técnicas culinarias (HOTR0066-HOTT02-MOD03112)
Cocina de caza, setas y trufas (HOTR0005-HOTT02-MOD03112)
Cocina aragonesa (HOTR0064-HOTT02-MOD03112)
Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros (ADGD08-HOTT02-MOD03112)
Optimización de la gestión de hoteles (HOTA0002-HOTT02-MOD03113)
Creacion de cartas y menus (HOTR0012-HOTT02-MOD03113)
Ecoturismo (HOTU0002)
Gestión de la calidad de servicio en el sector de hostelería (COMT0009-HOTT02-MOD03113)
Gestión y seguimiento de nuevos procedimientos de limpieza (HOTA0006-HOTT02-MOD03113)
Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Powe (IFCT153)