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      85 horas

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Creación y gestión de la marca personal en hostelería (HOTR0006-HOTT02-MOD03113)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Marketing

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online..

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Creación de la marca personal en hostelería (35 horas).
Módulo 2. Nuevas tecnologías y huella digital (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos para Marketing:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: CREACIÓN Y GESTIÓN DE LA MARCA PERSONAL EN HOSTELERÍA.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Entender la importancia de crear, cuidar y potenciar la marca personal para poder analizar cómo somos percibidos en la red, aportándonos herramientas para mejorar nuestra reputación y seguridad online..

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Creación de la marca personal en hostelería (35 horas).

Módulo 2. Nuevas tecnologías y huella digital (40 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.