• Duración

      50 horas

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Cocina vegetariana en restauración (HOTR0016)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)

– Caracterización de la cocina vegetariana.
– Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
– Utilización de técnicas de cocción y conservación.
– Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Cocina vegetariana en restauración (50 horas)

  • Caracterización de la cocina vegetariana.
  • Conocimiento de las propiedades nutricionales de los alimentos para lograr menús equilibrados.
  • Utilización de técnicas de cocción y conservación.
  • Elaboración de platos vegetarianos, diseño de menús y otras ofertas gastronómicas.