• Duración

      70 horas

Próximas convocatorias

Próximamente

Inscripción recibida.

Error, vuelva a intentarlo.

Enviando inscripción

Cocina para restauración colectiva I (HOTR0011)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Actividades deportivas

Dirigido a

Autónomos; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio.

Contenidos formativos:

Módulo 1: Restauración colectiva, maquinaria y equipamiento.
Módulo 2: Elaboración y conservación de menús equilibrados.

Requisitos para Actividades deportivas:
Hostelería y turismo

Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades del sector de Hostelería:

11 – Hostelería

48 – Agencias de viajes

63 – Empresas organizadoras del juego del bingo

718 – Parques temáticos

723 – Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos

806 – Casinos y salas de juego de azar

Se reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.

Requisitos específicos:

No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del enlace que recibirás en tu Pc o Smartphone.