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      40 horas

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Food defense (ADGD107PO)

Sectores

Producción, manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas

Áreas

Agroalimentaria

Dirigido a

Autónomos; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Gipuzkoa, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Adquirir conocimientos sobre «Defensa Alimentaria» («Food Defense») y los requisitos necesarios para diseñar un «Plan de Defensa Alimentaria» según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.

Contenidos

1. Food defense. Generalidades.
1.1. Conceptos básicos.
1.2. Legislación internacional.
1.3 requisitos ifs.

2. Elaboracióin de un plan de defensa alimentaria.
2.1. La importancia de disponer de un plan de defensa alimentaria.
2.2. Metodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentaria.

3. Food defense en ifs v.6.
3.1. Ifs food versión v.6.
3.2. Esquema de certificación food v.6.
3.3 requisitos.
3.4. Guía de food defense de ifs v.6. Para su implantación.

4. Food defense en brc v.7.
4.1. Proceso de auditoría de certificación según brc v.7.
4.2 Requisitos.
4.3. Diferencias con respecto a v.6.
4.3.1. Cambios estructurales de la norma.
4.3.2. Cambios específicos en los requisitos.

Requisitos para Agroalimentaria:
Producción, manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas

Proceder de estos sectores de actividad (salvo que seas desempleado):
Acción dirigida prioritariamente para empleados del sector de producción, manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas;
pudiendo participar empleados de todos estos sectores:
– Producción, manipulado y envasado para el comercio y exportación de cítricos, frutas, hortalizas, flores y plantas vivas.
– Sector agrario, forestal y pecuario.
– Madera.
– Jardinería.
– Granjas avícolas y otros animales.
Requisitos específicos:
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación una vez te matricules (Nif, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del link que recibirás en tu Pc o Smartphone.
Se reservan las plazas de esta acción formativa para empleados de empresas cuya plantilla media en el año 2015 es de 99 trabajadores o menos.