• Duración

      40 horas

Próximas convocatorias

Próximamente

Inscripción recibida.

Error, vuelva a intentarlo.

Enviando inscripción

Análisis de la rentabilidad en establecimientos hoteleros (ADGD08-HOTT02-MOD03112)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Administración, finanzas y seguros

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Cáceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Córdoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz de Tenerife, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS.
Nivel de cualificación profesional: 1

Módulo 1. Manual de análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros (30 horas).

Objetivo general :
Manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantación de mejoras y la toma de decisiones, logrando una capacidad de adaptación de tu negocio a cambios promovidos por una alerta sanitaria.

– Análisis de rentabilidad,
– Realización de un análisis de la rentabilidad.
– Análisis estático y dinámico.
– Conocimiento y aplicación de las medidas de rentabilidad.
– Análisis de la situación actual.
– Herramientas digitales para la rentabilidad del negocio.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos para Administración, finanzas y seguros:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS.

Nivel de cualificación profesional: 1

Módulo 1. Manual de análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros (30 horas).

Objetivo general :

Manejar una herramienta que permita diagnosticar tu negocio y sus oportunidades, de forma que puedas conocer en tiempo real elementos diferenciadores que permitan la implantación de mejoras y la toma de decisiones, logrando una capacidad de adaptación de tu negocio a cambios promovidos por una alerta sanitaria.

  • Análisis de rentabilidad,
  • Realización de un análisis de la rentabilidad.
  • Análisis estático y dinámico.
  • Conocimiento y aplicación de las medidas de rentabilidad.
  • Análisis de la situación actual.
  • Herramientas digitales para la rentabilidad del negocio.

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.